Der Chor heute
    Plakatarchiv
    Impressum / Kontakt

Das Buch zum Hundertjährigen

Das Buch zu unserem Jubiläum beschreibt alle Aspekte und Konzerte unserer 100-jährigen spannenden Chor-Geschichte in verschiedenen Ansichten.

Es hat 156 Seiten als Hardcover und enthält eine CD mit Ausschnitten aus unseren Konzerten und kostet nur die Schutzgebühr von 10,-€.

Es ist erhältlich an der Theaterkasse des Kulturzentrums August Everding, im Büro der Historischen Gesellschaft in der Alten Börse, Kirchhellener Straße 10 sowie in der Buchhandlung Erlenkämper (Hochstraße 35).

CDs

Unsere Konzerte werden regelmäßig aufgezeichnet. Dieses CD-Archiv ist mittlerweile auf an die 60 CDs angewachsen; eine kleine Auswahl sehen Sie hier. Wenn Sie Interesse an einzelnen CDs haben, wenden Sie sich bitte an uns (Seite “Impressum”). Viele der Beispiele finden Sie in Original-Qualität auf der CD “100 Jahre Städtischer Musikverein Bottrop”, die unserem Buch zum 100-jährigen Jubiläum beigelegt ist.

Audio-Dateien

Bei klick auf die jeweilige
CD-Abbildung
öffnet sich der Media-Player und
Sie hören einen Ausschnitt des genannten Titels
(bei kurzen Titeln auch komplett).

Viele der Titel sind komplett auf
der CD im Buch "100 Jahre
Städtischer Musikverein Bottrop"